WILCO lanzan boxset ‘Live at Capitol Theater 2014’

Se trata de un séxtuple CD que ya se ha agotado

4.5/5 - (22 votos)

Los estadounidenses Wilco han anunciado por sorpresa el lanzamiento de «Live at Capitol Theater 2014», caja de seis CDs que recoge el concierto que la banda ofreció durante tres noches consecutivas con todas las entradas agotadas en octubre de 2014 en el Capitol Theatre de Nueva York.

Entre la lista de 90 canciones, además de los clásicos, se pueden encontrar muchas rarezas de los primeros álbumes de la banda. Una característica única de esta gira fue la interpretación de un bis acústico, con una versión de «Ripple» de The Grateful Dead, y muchas más actuaciones únicas de la amplia discografía de Wilco. El material gráfico de la caja fue creado a partir de los carteles originales de los conciertos realizados por el artista Nate Duval.

La mala noticia es que la caja se ha agotado a las pocas horas de ser puesta a la venta, lo que significa que ya se ha convertido en un objeto de coleccionista.

Disk One

  1. Wilco (The Song)
  2. I Must Be High
  3. You Are My Face
  4. Shouldn’t Be Ashamed
  5. At Least That’s What You Said
  6. Handshake Drugs
  7. Side With The Seeds
  8. Promising
  9. Sunken Treasure
  10. Reservations
  11. Muzzle Of Bees
  12. Spiders (Kidsmoke)
  13. She’s A Jar
  14. War On War
  15. A Magazine Called Sunset

Disk Two 

  1. Hummingbird
  2. On And On And On
  3. How To Fight Loneliness
  4. Kamera
  5. Country Disappeared
  6. Hate It Here
  7. Theologians
  8. Monday
  9. Dawned On Me
  10. A Shot In The Arm
  11. Kingpin
  12. I’m A Wheel
  13. Too Far Apart
  14. Casino Queen
  15. Give Back The Key To My Heart

Disk One

  1. Company In My Back
  2. Poor Places
  3. Art Of Almost
  4. I Might
  5. Hell Is Chrome
  6. Ashes Of American Flags
  7. Hotel Arizona
  8. Pot Kettle Black
  9. Nothing’severgonnastandinmyway(again)
  10. What’s The World Got In Store
  11. I’ll Fight
  12. Cars Can’t Escape
  13. Should’ve Been In Love
  14. Someday Soon
  15. It’s Just That Simple

Disk Two 

  1. You and I
  2. Airline To Heaven
  3. Jesus, Etc.
  4. Born Alone
  5. Laminated Cat (Not For The Season)
  6. Radio Cure
  7. Box Full Of Letters
  8. The Late Greats
  9. Heavy Metal Drummer
  10. Walken
  11. I’m The Man Who Loves You
  12. True Love Will Find You In The End
  13. That’s Not The Issue
  14. Be Not So Fearful
  15. California Stars

Disk One 

  1. Less Than You Think
  2. Blood Of The Lamb
  3. In A Future Age
  4. Bull Black Nova
  5. I Am Trying To Break Your Heart
  6. One Wing
  7. Either Way
  8. Bob Dylan’s 49thBeard
  9. At My Window Sad And Lonely
  10. One By One
  11. Hesitating Beauty
  12. Summer Teeth
  13. Via Chicago
  14. Whole Love
  15. Say You Miss Me

Disk Two 

  1. Pick Up The Change
  2. Forget The Flowers
  3. Passenger Side
  4. I’m Always In Love
  5. Candyfloss
  6. Red-Eyed And Blue
  7. I Got You (At The End Of The Century)
  8. Outtasite (Outta Mind)
  9. Outta Mind (Outta Sight)
  10. Impossible Germany
  11. The Lonely 1
  12. Misunderstood
  13. New Madrid
  14. Give Back The Key To My Heart
  15. Ripple