WITHIN TEMPTATION anuncian «The Aftermath – A Show In A Virtual Reality»

Within Temptation han anunciado la celebración de «The Aftermath – A Show In A Virtual Reality», evento que combina música con tecnología punta y que podrá seguirse los próximos 8 y 9 de julio.

En este espectáculo de una hora, Within Temptation interpretarán tanto canciones nuevas como antiguas en cuatro mundos diferentes, que interactúan tanto con la banda como con la música. Además la banda estará acompañada por invitados especiales que no se han dado a conocer por el momento.

La vocalista Sharon den Adel comenta lo siguiente sobre esta iniciativa que surge ante la imposibilidad de realizar una gira bajos las actuales condiciones:

«Durante la pandemia no queríamos hacer un concierto en vivo. La magia de ver y escuchar a una banda tocar en directo, combinada con la energía de la multitud, es algo que no se puede recrear a través de una retransmisión. Entonces, durante mucho tiempo no se nos ocurría ninguna idea. Sólo sabíamos una cosa con certeza: ¡no nos comprometeríamos a hacer una retransmisión en directo sin poder ofrecer algo fuera de lo común, algo asombroso, intrigante, espectacular y mítico! Entonces lo encontramos: un mundo que podíamos moldear en nuestras fantasías más salvajes y en el que nosotros, como banda, podríamos actuar sin dejar de mantener la dinámica y la magia de nuestro show en directo tradicional. Estamos absolutamente encantados de invitarte a Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality. Un espectáculo que se desarrolla en diferentes escenarios de un mundo postapocalíptico, en el que somos testigos de las secuelas de la destrucción de la humanidad. Un mundo en el que se desconoce si alguien o algo de la raza humana sobrevivió. Es una búsqueda de respuestas tanto sobre su devenir como sobre su legado«.

La banda además ha anunciado el lanzamiento de un nuevo single –«Shed My Skin», una semana antes del show virtual (25 de junio de 2021). Para esta canción, Within temptation han colaborado con la banda alemana de metalcore Annisokay. El video clip oficial de la canción se estrenará durante «Within Temptation: The Aftermath – A Show In A Virtual Reality».

Fechas:

Jueves 8 de julio 2021, Europe (8PM CEST / 7PM BST).

Viernes 9 de julio 2021, Northern and Southern America (8pm ET (UTC-4) / 5pm PT (UTC -7) / 9pm BRT (UTC3) / 7pm CST (UTC -5).

Tickets disponibles por 24,99€ (1 persona) o 29,99€ (2 o más gente viendo en la misma habitación o sala) en within-temptation.com

Comentarios

Comentarios