NIGHTWISH aplazan a mayo «An Evening with Nightwish In a Virtual World»

3.7/5 - (20 votos)

Según anuncian desde la discográfica de la banda, las experiencias interactivas tituladas «An Evening with Nightwish In a Virtual World» que darán inicio a la gira mundial «Human. :II: Nature.» de Nightwish han sido aplazadas de marzo a mayo. Se trata de un cambio que tiene que ver con el propio aplazamiento de la gira que ha anunciado la banda. Estas nuevas fechas son el viernes 28 y el sábado 29 de mayo de 2021.

Las entradas adquiridas para las fechas originales son válidas para las nuevas, por lo que no es necesario realizar ningún cambio. Las entradas para los 2 días estarán a la venta al precio actual hasta el 14 de febrero de 2021 a las 22:59h. A partir de entonces, el precio cambiará. En ese mismo momento estarán disponibles los Packs VIP para los conciertos virtuales.  El paquete VIP incluye una sesión virtual con el bajista aún no revelado de la gira ‘Human. : II: Nature.’ de Nightwish, entre otras ventajas. La identidad del bajista será revelada en la sesión virtual en vivo incluida en el Pack VIP del viernes 28 de mayo de 2021. Toda la información sobre los diferentes tipos de entrada y Packs Vip en www.nightwish.com.

Nightwish actuará en una taberna virtual llamada ‘The Islanders Arms’ construida especialmente para estos conciertos, que tendrán lugar en el mes de mayo. En ambas noches, los fans experimentarán una actuación inolvidable de una hora y media, donde podrán escuchar canciones en vivo de su último álbum, ‘Human. : II: Nature’., por primera vez. Estas dos noches tendrán sus propios setlists, que serán ligeramente diferentes para cada sesión.

Viernes 28 de mayo de 2021, Europa: 8 pm CET / 7 pm GMT, duración aprox. 90min
Sábado 29 de mayo de 2021, América del Norte y del Sur: 8 pm ET (UTC-5) / 5 pm PT (UTC -8) / 10 pm BRT (UTC-3) / 7 pm CST (UTC -6), duración aprox. 90min

Comentarios

Comentarios