RIPPLEFEST VIRTUAL se emite el 18 de diciembre

4.4/5 - (21 votos)

El sello Ripple Music ha anunciado la primera edición del Ripplefest Virtual, evento online que tendrá lugar el próximo viernes 18 de diciembre y que contará con actuaciones especiales de Howling Giant, Horseburner y Jakethehawk. Aunque el evento podrá ser seguido en directo (a partir de la 01:00 AM hora europea), se podrá ver posteriormente en las redes sociales del sello.

Con más de 1.000 fans que asisten a los RippleFests en Europa, Reino Unido y EE.UU., Ripple Music pretende con esta iniciativa continuar con su tradición de ofrecer la mejor música pesada y actuaciones de rock’n’roll a los fans de todo el mundo. Las bandas del cartel son las siguientes:

JAKETHEHAWK – 07:00 PM EST (01:00 AM CET)
Formado en 2016, Jakethehawk siempre ha buscado sintetizar el sonido clásico y riff-céntrico de los pioneros del proto-metal con las texturas del rock psicodélico y el rock progresivo. Además, la influencia de la banda proviene de su tierra natal… tanto del exuberante y boscoso valle del río como de la rica tradición de música folclórica que aún florece aquí.

HORSEBURNER – 08:00 PM EST (02:00 AM CET)
Stoner metal procedente de Parkersburg, West Virginia, USA. Stoner metal. Sludge. Doom. Llámalo como quieras.

HOWLING GIANT – 09:00 PM EST (03:00 AM CET)
Nacidos en Nashville, Tennessee, la clase de metal de Howling Giant representa un viaje de cuento de hadas único y ecléctico a través de las estrellas.

Howling Giant comentan: «Hemos estado transmitiendo en Twitch cada semana desde agosto, y queríamos atraer a nuestros amigos al redil. Tanto Jakethehawk como Horseburner son unas de nuestras bandas favoritas con las que tocar. Debido al salvaje viaje que es el 2020 todos hemos tenido que cancelar muchos planes de gira, así que estábamos emocionados por volver a conectar con nuestros camaradas en una nueva experiencia de show en vivo que puedes disfrutar desde tu sofá o tu asiento favorito».

«Aunque el 2020 ha sido horrible y el futuro de los eventos en vivo sigue pendiendo de un hilo, una cosa que sigue siendo impresionante es la música. Echamos de menos tocar en grandes salas con gente, pero seguimos teniendo la suerte de poder tocar con nuestros mejores amigos y estamos tan entusiasmados de tocar con ellos como si fuera en un gran escenario. El hecho de que podamos compartir este evento con dos de nuestras bandas favoritas es la guinda del pastel. El hecho de que podamos considerar a los tíos de esas bandas entre nuestros amigos es una guinda extra. Los tiempos son inciertos pero estamos infinitamente agradecidos de poder usar la tecnología para pasar el rato con nuestros amigos y tocar para la gente» añaden desde Jakethehawk.

WebsiteFacebookBandcamp

Comentarios

Comentarios