Nick Cave anuncia «Idiot Prayer», concierto en solitario al piano por streaming

Será el jueves 23 de julio

El australiano Nick Cave ha anunciado la celebración de un concierto que será emitido por streaming. Nick Cave grabó esta interpretación en solitario al piano el pasado mes de junio en la sala Alexandra Palace de Londres y el resultado, titulado «Idiot Prayer: Nick Cave Alone at Alexandra Palace», será emitido este próximo jueves 23 de julio de 2020. Las entradas virtuales ya están a la venta y se destaca que es un evento único que no estará disponible en el futuro.

La filmación, realizada en el West Hall del mencionado Alexandra Palace, está dirigida por el realizador Robbie Ryan (The Favourite, Marriage Story, American Honey) y cuenta con montaje a cargo de Nick Emerson (Lady Macbeth, Emma, Greta)

En esta actuación de aproximadamente 90 minutos de duración, Nick Cave interpreta en solitario temas de todo su catálogo, incluyendo algunas gemas raras de su repertorio que muchos fans nunca han escuchado en directo, desde material de los primeros Bad Seeds hasta el proyecto Grinderman, así como canciones del disco más reciente de Nick Cave & The Bad Seeds, «Ghosteen».

Los enlaces para poder hacerse con una entrada son los siguientes (tres zonas geográficas):

Australia & Asia: 8pm AEST
UK & Europe: 8pm BST / 9pm CEST
North & South America: 7pm PDT / 10pm EDT

Comentarios

Comentarios