MARS RED SKY: «Live From The Teleport» este jueves 18

4.2/5 - (20 votos)

Los franceses Mars Red Sky van a ofrecer dos conciertos por streaming este próximo jueves 15 de junio. Serán dos conciertos con repertorio diferente enfocados a la zona Europea y al continente americano respectivamente, cuyo set list estará compuesto gracias a las peticiones de los fans.

Estas dos emisionesbajo el nombre de «Live From The Teleport», que serán de pago, estarán dirigidas por el director de cine favorito de la banda, Sébastien Antoine (Crazy Hearth, The Light Beyond, Alien Grounds). Se completarán además con una sesión de preguntas y respuestas.

Live from the Teleport for Europe

Event / Tickets
PARIS 08:00 PM (UTC +2)
BERLIN 08:00 PM (UTC +2)
LONDON 07:00 PM (UTC +1)
LISBON 07:00 PM (UTC +1)
…and wherever you live in Europe!

Live from the Teleport for The Americas

Event / Tickets
SAN FRANCISCO 05:00 PM (UTC -7)
MEXICO 07:00 PM (UTC-5)
NEW YORK 08:00 PM (UTC -4)
RIO DE JANEIRO 09:00 PM (UTC -3)
…and wherever you live in The Americas!

 

 

Comentarios

Comentarios