THE 69 EYES emitirán su concierto 30 aniversario desde Helsinki

Los finlandeses The 69 Eyes han anunciado la emisión por streaming de un concierto muy especial. Se trata de la celebración de su trigésimo aniversario, que tendrá lugar el viernes 26 del próximo mes de junio en Helsinki.

«Estamos entusiasmados por tocar nuestro show de 30 aniversario en la Casa de la Cultura de Helsinki (Kulttuuritalo). Es un lugar legendario donde vi a los Ramones hace años. ¡Todas las bandas de rock clásico han tocado allí a lo largo de los años, desde Jimi Hendrix hasta Led Zeppelin y Metallica! Ahora podemos invitar a todos nuestros fas de todo el mundo a celebrar con nosotros allí», ha comentado Jyrki 69, vocalista de los vampiros de Helsinki.

Toda la información sobre este concierto, que será de pago, os la reproducimos a continuación:

THE 69 EYES at Sunborn Live Stream from Kulttuuritalo, Helsinki, Finland
Tickets: 9,90€/16,90€
https://www.ticketmaster.fi/event/281135?language=en-us
Merch store (worldwide): http://store.69.com

Show times:
Los Angeles – 10:00 AM
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paolo – 2:00 PM
London – 18:00
Berlin – 19:00
Helsinki – 20:00
Moscow – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 day)

Comentarios

Comentarios