AMORPHIS anuncian «Stream From The North Side» por su 30 aniversario

Este año 2020 se cumple el trigésimo aniversario desde la formación de Amorphis, aunque la situación actual de restricciones a las que ha empujado la crisis sanitaria derivada de la pandemia del coronavirus COVID-19 ha obligado a la banda a celebrarlo de la única manera posible en estos momentos: mediante la emisión en streaming.

Así es, porque después de haber tenido que posponer su gira de aniversario, Amorphis han anunciado dos conciertos virtuales para los días 3 y 4 de junio. El primero de ellos estará dirigido al público de la banda en América, mientras que el segundo está enfocado a los fans del grupo en Finlandia, Europa, Reino Unido y Rusia.

Ambos conciertos, para los que habrá que comprar un ticket, estarán disponibles durante 48 horas después de su emisión original. Además de los tickets normales, la banda ha lanzado unos tickets especiales que permiten a sus seguidores a aportar más dinero para ayudar al grupo y también se podrá adquirir una camiseta especial que solo va a estar disponible durante dos semanas.

Los detalles de estos conciertos son los siguientes:

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY – STREAM FROM THE NORTH SIDE

Wed June 3rd 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)

Thu June 4th 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)

Ticket info:
www.semilive.fi
www.ticketmaster.com
www.tiketti.fi

Comentarios

Comentarios