LOST SOCIETY estrenan «No Absolution» en un concierto desde su salón

Lanzaron su último disco en febrero y la pandemia del coronavirus les ha impedido presentarlo

Una de las bandas actuales más en forma dentro del crossover thrash metal, Lost Society, han anunciado la celebración de dos conciertos especiales que emitirán por streaming. En ellos interpretarán íntegramente las canciones de «No Absolution», su cuarto trabajo de estudio cuya edición tuvo lugar el pasado mes de febrero, viéndose su promoción directamente afectada por las restricciones derivada de la expansión de la pandemia del coronavirus COVID-19.

Si una fecha clara en el horizonte más inmediato para poder realizar una presentación del disco, Lost Society ha decidido seguir los pasos de muchas otras bandas y ofrecer un concierto por streaming desde su propia sala de estar (o eso es al menos lo que prometen). Serán un concierto dirigido a sus fans en el continente americano que tendrá lugar hoy miércoles 20 de mayo y otro mañana jueves 21 dirigido a su público europeo. Los conciertos tendrán un coste de 8,50 euros y los que se hagan con un ticket virtual podrán disfrutar del concierto hasta 48 horas después de su emisión original.

La información completa es la siguiente:

Live stream on Wednesday, May 20th 2020
https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/lost-society-live-stream/

Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
Sao Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (May 21st)
Helsinki 3 am (May 21st)
Melbourne 10 am (May 21st)

Live stream on Thursday 21.5.2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 3:00 (22.5.)
TICKETS: 8,50€ (9,21 USD) Access to the live stream and archived video for 48 hours. www.semilive.fi/greybeard
www.ticketmaster.fi
www.tiketti.fi

Comentarios

Comentarios