SONATA ARCTICA anuncia conciertos acústicos por streaming

4.3/5 - (20 votos)

La banda nórdica Sonata Arctica ha anunciado una serie de conciertos acústicos que el grupo va a emitir por streaming. Serán dos shows bajo el título de «Acoustic Adventures 2020», el primero de ellos dirigido a sus fans en el continente americano y el segundo pensado para su público europeo. Podrán verse hasta 48 horas después de su emisión original, pero para ello habrá que contar con un ticket de pago.

«Nos ha llevado un poco de tiempo organizar esto, pero finalmente estamos preparados para lanzarnos al mundo de los streaming. Queríamos asegurarnos de que teníamos algo especial, y dado que nuestras Aventuras Acústicas solo se habían hecho antes en Europa, decidimos que esta es una buena manera de comenzar. Haremos dos shows con una selección de canciones ligeramente diferente y hemos encontrado una ubicación increíble llamada Mustakari, por lo que seguramente será algo nuevo para nosotros. Estamos muy emocionados por esto ¡Manteneos a salvo!», ha comentado el teclista del grupo Henrik Klingenberg.

El calendario de emisión es el siguiente:

Sonata Arctica Acoustic Adventures 2020

Friday, May 29th 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 day)

Saturday, May 30th 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00

Podrán seguirse a través de semilive.fi.

Comentarios

Comentarios