MUSE lanzan 4 canciones en directo grabadas en Tokio en 2013

4/5 - (22 votos)

Los británicos Muse han anunciado que este próximo jueves, día 30 de abril de 2020, van a lanzar cuatro canciones registradas en el año 2013 en Tokyo Zepp.

Se trata de una grabación realizada por Tom Kirk y Tim Qualtrough el 13 de agosto de 2013 en el mencionado recinto de pequeño aforo de la capital japonesa y que ha sido editada para su lanzamiento por el primero de ellos. Los cuatro temas que se van a estrenar son los siguientes: «Panic Station», «Supermassive Black Hole», «Can’t Take My Eyes Off You» y «Starlight»:

12pm JST/4am BST: Panic Station
12pm BST: Supermassive Black Hole
12pm EDT/5pm BST: Can’t Take My Eyes Off Of You
12pm PDT/8pm BST: Starlight

La banda ha estrenado también dos «making of» de la grabación del video de «Panic Station»:

 

Comentarios

Comentarios