EDDIE VEDDER en Madrid y Barcelona en junio

EDDIE VEDDER en Madrid y Barcelona en junio
3.9 (77.6%) 25 votes

Aunque la promotora ya había dado pistas que corrieron como la pólvora de manera viral  por los dispositivos móviles durante los últimos días, Live Nation ha confirmado hoy la gira europea que ofrecerá el vocalista de Pearl Jam, Eddie Vedder, en solitario. Este tour incluye dos conciertos en nuestro país para el mes de junio, el día 22 en Madrid (WiZink Center) y el 25 en Barcelona (Palau Sant Jordi). 

La gira de Vedder comienza el 9 de junio en Ámsterdam y concluye el 6 de julio en Londres apoyando a The Who. Las fechas de su gira incluyen las ya anunciadas previamente por Vedder, en Firenze Rocks Festival y Collisioni Festival (fechas de la gira completa a continuación).

El invitado especial Glen Hansard será el telonero de Vedder en todos los conciertos mencionados a continuación.

Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través de www.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés. 

Las entradas del concierto de Londres y las de los 2 festivales ya están a la venta.

Hay una pre-venta especial para los miembros del club de fans, Club Ten de Pearl Jam que empieza hoy para fechas seleccionadas.

Comentarios

Comentarios